Mei 12, 2011

[Profile] Han Ga In

Yipi, akhirnya bisa juga ngeposting tentang artis yang satu ini udah cantik, berbakat, pokoknya TOPBGT deh!!

Gimana, Cantik Bukan??





  • Name: 한가인 / Han Ga In (Han Ka In)
  • Nama Asli: 김현주 / Kim Hyun Joo (Gim Hyeon Ju)
  • Profesi: Actress and model
  • Tanggal Lahir: 1982-Feb-02
  • Tempat Lahir: Seoul, South Korea
  • Tinggi: 169cm
  • Berat: 46kg
  • Zodiak: Aquarius
  • Golongan Darah: AB
  • Keluarga: Husband/actor Yun Jung Hoon and sister
  • Periode Aktif: 2002-sekarang
  • Agensi: J ONE PLUS ENTERTAINMENT
  • Website: http://www.joneplus.com/igain

DRAMA :
FILM :


Spirit of Jeet Kune Do / Once Upon a Time in High School (2004)



Recognitions
AWARD: KBS Best New Actress (2003)
Education: Kyunghee University (Hotel/Tourism major)
Hobbies: Listening to sad music


nah sekarang apni mau posting profile n piku2nya..apni ambil dari berbagai sumber.


Piku-Piku
nah ni piku waktu wedding 


cantik ya...


kok kayak mulan jamila 
klo ini mirip Han Hyo Jo 
kok mukanya berubah rubah..ni pas maen di bad guy 

nah ni poto jaman jadul,,

tu kan berubah lagi..

lebih manis dengan tahi lalat 

nah ni ma oppa KNG.. yang lain jangan cemburu..klo mereka di bad guy suka kissing..hehhehe


ni foto pas wedding 

 nah lo...ni han ga in bukan?mukanya berubah2,,,

nah klo ini suaminya...masih ingetkan waktu maen di jejungwon.


Manis khan senyumnya :D










Dan ini beberapa scene pasangan serasi :) (orrabuni with han ga in *ngarep*) tapi bisa-bisa semua benda melayang ke arah ari ni wkwkwkwkw *siap-siap bawa tameng*


mau juga dibonceng orrabuni wkwkkwkw

awal pertemuan yang tak terduga yang akhirnya tidak dapat bersatu hiks4

huwaaa mau termasuk es krimnya juga wkkwkwk



Credit : wiki.d-addicts.com allaboutkimnamgil

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Entri Populer



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"...감사합니다 gamsahabnida..."


"Kalo Tulisannya tidak terbaca/kelihatan, di sorot aja ya!!!"

Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon



Gratisan Musik